Люблю тебя пока ты спишь...

 Люблю тебя пока ты спишь,
 Пока бессмысленно молчишь,
 Люблю пока ты не со мной
 Такой смешной и неземной.
 
 Люблю тебя пока не знаешь,
 Что я под ребрами храню. 
 И хорошо что не влезаешь
 Ты в тайную любовь мою.
 
 Не надо,так не интересно
 Мне будет вновь встречать тебя.
 Пойми, я из другого теста:
 Мне нравится терзать себя.
 
 Такой крутой, такой массивный, 
 Но я же знаю что наивный...   
 Не надо быть со мной другим,
 Ведь я люблю тебя любым.


Рецензии