Д Арк

что я могу сказать
в свое оправдание?
целую по яблоку. криков брызг.
математическое сведение -
мой личный черный мыс.
непокоренный обрыв.
небо моё,
трижды сожженное,
звездных женщин полное
а внутри полое
только руки черные
на гуталине выложена,
волосом выткана
орлеанская дева -
моя любовь.


Рецензии