Ах, весна!

Нежно-трепетно весна
Обогрела все леса:
Ветви тронула листвой,
Позвала птиц за собой,

Небо начисто отмыла,
Все березки побелила,
Солнце вынула из туч
И протерла каждый луч,

Крылья бабочкам пришила,
На них краски обновила,
В одуванчики оделась
И в озера загляделась:

Что ж, в наряде хороша -
Вот подснежников душа,
Вот черемух аромат...
Не придет зима назад!


Рецензии