Затаилась в сердце искорка Любви
Гершман Лена
Затаилась в сердце искорка любви.
Нежною жемчужиною с нити ,
Перломутром мою душу разожги,
Из искры костер, как по наитию.
Постепенно, разгораясь, как рубин
Наливаясь неуёмной страстью,
Полыхает пламя чувств,как исполин,
Искру заменив вулканом счастья.
Из рубина в нежно-розовый гранат,
Словно цветом вешним иль капелью,
Превращаясь в красочный закат,
Тронет душу необычным зельем.
А потом в зеленый чудный изумруд,
Что сродни с кристалами бриллианта,
Чувства вновь с весною расцветут,
С легким танцем искорки в пуантах.
Свидетельство о публикации №111042905610
Прекрасные стихи.
Пусть эта искорка не гаснет.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 29.04.2011 18:28 Заявить о нарушении