О стихах и поэтах

Стихи -однодневки,
Стихи - на века,
Одни - скороспелки,
Другие - слегка

Одни - бьют в десятку,
Другие - слегка
Бросают перчатку,
Но лишь в дурака

Стихи - пируэты,
Стихи - вальс-бостон...
Шлите поэту
Букеты на стол!

Он жаждет не славы,
Не денег - любви!
Смерть от безделья
Ему не с руки

Он - песенник моря,
Лесов и полей,
Он Ангелам вторит,
Он - Cоловей!


Рецензии
Букеты славы и любви
Пока до Риги не дошли...ап

Пётр Антропов   30.07.2011 21:36     Заявить о нарушении