Снежинка очень холоднА

Снежинка... Очень холоднА...
И бесконечно одинока.
Кружит и падает она...
Красива так! С любого бока...

Желанье глупое - согреть,
Обнять ее, прижать к груди-
Ей гибельно. Такая смерть
Нелепая на полпути.

Не трожь, не надо, не лови!
Пускай живёт, пускай летит...
Тепло ладоней убери.
Пусть холод жизнь её продлит...


Рецензии