Зелёные в бутылке

Стоит бутылка на столе,
А рядом с ней сидят
Два алкаша сидят во тьме
И на неё глядят.

Один другому говорит:
«Давай мне наливай».
Другой себе под нос бурчит:
«А ну, давай проваливай».

Начал щёлкать по бутылке,
Махать над ней руками.
Другой ему: "Налей горилки,
Занюхаем же рукавами».

А тот всё машет над бутылкой
И что-то там бормочет.
Другой: «Что, плоха горилка,
Душа принять не хочет?»

А тот ему: «Ты посмотри,
Как зелёные смеются.
Они все пьяные уже,
Сейчас передерутся»

Кореш на бутылку посмотрел
И очень удивился.
И как другой он офигел,
До чёртиков допился.

Сидят так оба за столом
И смотрят на бутылку.
А там черти, разинув пасть,
Пьют ихнюю горилку.

Обозлились оба друга,
Зелёных стали выгонять.
А бутылка их подруга
Горилку стала выливать.

Выгоняли до утра,
Наконец-то протрезвели.
Прояснилась голова
И оба тут они запели:

«Мы не будем напиваться
И чертей всю ночь гонять.
Нам бы только постараться
Никогда не выпивать.
Хоть немного стоит выпить,
Сразу хочется ещё,
А добавишь, так заклинит,
Что забудешь всё.
Ну, какой пример вам нужен?
Мы пример для вас сейчас.
С алкоголем очень дружен?
О нас вспомнить, в самый раз».


Рецензии