Я говорю тебе любя
И сладких слов наговорю:
«Ты милый самый, самый нежный»,
На ушко тихо прошепчу…
Ты самый сладкий и желанный,
Ты самый добрый и родной…
И сотню раз скажу я: «Самый»,
А потому что ты такой!
Такой же тёплый, словно солнце!
И долгожданный, как весна…
А ты, конечно, то не знаешь, -
Об этом знаю только я.
Твои слова теплы и сладки…
И сладко в душу их впустить -
Всё оттого, что ты ведь самый…
Я успеваю всё твердить…
Ты самый добрый, милый, нежный
И с очень трепетной душой,
Ты самый, самый, милый сладкий,
Об этом знать мне лишь одной!
И ты живи, любимый, в сердце…
Там места много для тебя,
Ведь ты же самый, самый нежный,
Я говорю тебе любя!
*
Свидетельство о публикации №111042905534
Станислав Кравцов 2 06.05.2011 13:18 Заявить о нарушении
тему патриотов Родины готовить... Шучу!
Валентина Адекова 06.05.2011 14:17 Заявить о нарушении