Поверь, прости..
Те, что лаской и нежностью дышат!
Да, я, наверно, была неправа,
Но скажи и прости меня, слышишь?
Ты же знаешь, люблю лишь тебя!
Дорожу я твоею любовью!
Так жалею я, сердцем скорбя,
Что расстались нелепо с тобою...
Жизнь ведь так коротка! Ну, пойми,
Ну, поверь... Ты мне нужен, лишь ты...
И скажи те слова, обними!
Дай вглядеться в родные черты...
Ведь всё дальше тот день и тот час,
Когда жизнь с нами ТАК обошлась! ЛГ
Свидетельство о публикации №111042900552
Не суетиться и не обижаться...
Помнить надо то,как счастливы былИ...
Любимым всем прощать,а не прощаться...
Людочек,ОТЛИЧНО!!!
Целую
Циля Вайнер 30.04.2011 10:51 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 30.04.2011 22:31 Заявить о нарушении