О ней

Однажды она посетит меня снова
Войдёт в мою дверь, скажет тихо: "Привет"
И больше не надо мне счастья иного
Она моей жизни не гаснущий свет

Она ослепит меня милой улыбкой
И блеском сияющих, радостных глаз
И жизнь одинокую красною ниткой
Она прошивает в который уж раз

В ней моя радость и боль воплотится
Маленькой жизни родная страна
И в зеркале мира её только лица
И в памяти сердца одна лишь она

Услышу я голос твой милая Анна
Он в сердце вонзится незримой иглой
Он будто бы призрак со дна океана
Мелодия страсти, надежды былой

О ней лишь одной мои пишутся строки
В которых души моей искренний крик
Куда б не вели меня жизни дороги
Мне небо очертит её светлый лик


Рецензии