Сегодня первые следы я оставляла на снегу...

Сегодня первые следы я оставляла на снегу.
Я шла к тебе из темноты сквозь настоящую пургу.
Она пыталась не пустить, сбивала с ног, рвала одежды
И все пыталась охладить мои нежданные надежды.

Она смотрела мне в глаза… и понимала – я сильнее.
И уносилась прочь одна, к одной лишь ей знакомой цели.
И отступала темнота… Светало… мягкие снежинки
Тихонько падали к ногам, к когда-то бывшей здесь тропинке.

Я знала, что в конце пути я так нужна, я так желанна
И что давно ты ждешь меня и это все совсем не тайна.
Я шла к тебе, ты шел ко мне по белоснежному безмолвью…
Всего лишь первые шаги к тому, что назовут любовью.


Рецензии