Крёстным отцом современной российской коррупции...

Крёстным отцом современной российской коррупции с определённой степенью достоверности можно считать ввп. Именно при нём коррупция в РФ достигла таких размеров, а борьба с ней практически не велась, т.е. снижения не было. Именно он выступает против ратификации Россией Конвенции ООН по борьбе с коррупцией, ссылаясь на "презумпцию невиновности", уравнивая в ответственности рядового гражданина, у которого абсолютно никаких возможностей брать взятки и высокопоставленного чиновника, у которого таких возможностей масса и которые с "успехом" пользуются этой армией бездельников и дармоедов нечистых на руку.


Рецензии