Димка на ноги встаёт

Димка на ноги встаёт,
Димка движется вперёд.
Пусть пока на четырёх.
Способ тот не так уж плох:
Укрепляет ручки, ножки,
Чтобы бегать по дорожкам.
Но сначала, погоди,
Ставь колено впереди.
Вот, сейчас поставь другое.
Поползём-ка мы с тобою.
Эх, Димулька, вот беда,
Посмотри-ка ты сюда:
Мне колено не даёт
Быстро двигаться вперёд.
Ну, а ты меня не жди -
Столько счастья впереди!


Рецензии