Посвяти мне песню

Если бы все песни твои
Были обо мне...
Приснись мне
И с собой позови.

Просто проходя мимо,
Украдкой подмигни,
Уходя, смотри
И взглядом своим мани.

Не пиши "привет" мне,
Не пиши "Good night".
Посвящай мне песни,
Танец мой запоминай.

Если бы всё...если.
Впереди ждёт май.
Посвяти мне песню,
Я о ней потом узнаю.


Рецензии