Там за окном метель кружится

Нас разделяет пустота,
Там за окном метель кружится,
А здесь дыханье затая,
Моя любовь одна томится.

Снежинки в вальсе безмятежном,
Кружат под музыку зимы.
Вся моя жизнь теперь в надежде,
Что ты появишься из тьмы.

Я не виню тебя нисколько,
Ты не пришёл опять ко мне.
Мне остаётся молча, только,
Чертить рисунки на стекле.


Рецензии