26 Когда твоим я невниманием убит -

Моя душа мятежно ропщет,
И вся моя любовь к тебе почти как стыд,
И я волнуюсь, как перед грозою роща.

Пролейся благостным дождём
В, иссохшую от зноя, душу,
Чтоб, всё отдав тебе, стал золотым жнивьём,
Безропотно полёгшим перед стужей.


Рецензии