Пожелание счастья

         ПОДРУГЕ ЮЛИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Будь радостна и весела,
                ПРЕКРАСНА КАК ВСЕГДА !
Возникнет вдруг издалека
                из КОСМОСА ЗВЕЗДА,
И пусть ЛЮБОВЬ к тебе идет,
                а может пусть летит
И ты поймешь что для тебя
                она МЕТЕОРИТ.
Любовь тебя всегда ждала
                И ты ее ДОЖДИСЬ !
И если ты не можешь ждать,
                Ты Богу помолись
И счастье на НЕБО взойдет
                чудесно как ЗАРЯ
И одиночество твое исчезнет
                НАВСЕГДА !!!
 
                9 марта 2004 года


Рецензии