***

Одиночество во мне, 
Нахожусь я в пустоте. 
Тьма вокруг.Не видно света. 
И некому мне дать ответа: 
Как же жить на этом дне- 
Голубой планете-на Земле? 
Жизнь дала планета множеству зверей, 
Но теперь ей правит общество людей. 
;Свергнута Природа с трона своего. 
Люди это гордо!Но все же люди-зло. 
Их песня будет спета, 
И погибнет все... 
Черною кометой пронесется смерть. 
Это,знаю точно,и будет мне ответ.;


Рецензии