Щенок
От нежеланий. От слов.
Писал. Много. Нужных - ненужных.
Нежных и злых стихов.
Было и вышло наружу.
Стало болеть, просить.
Сердце - наделало лужу,
Глупым щенком скулить...
Было. Казалось - казалось.
И - то что было - не в счёт.
Жизнь - безрассудная малость,
Струйкой в песок стечёт.
Свидетельство о публикации №111042905274