Жажда

Всходит бледная Луна,   
Сеет серебристый свет.   
Будит страстное желание она.   
Сил сопротивляться нет.   

Застилает все собою пелена   
Цвета крови. Наступает бред. 
 Время вязкою волною остановит бег. 

Жажда нестерпима и настал тот миг-   
Нужна кровь любимой.   
Я пред ней возник.   

Но свершить деянье не дало оно-   
Чувство,что казалось очень уж слабо.   
Чувство ненавистное,погубило все. 
Превратило в статую демона оно.   


Рецензии