Маши нету

Грязный ларри жмет на машу
Маша плачет
Слезы по канавкам, по лицу стекают, оставляют копоть
А лицо сухое, бледное, и пыльное, не детское
У нее под глазом родинка, и над губой родинка, измазанная в сопельках
Маша плачет, раздвигает ноги, тихо дышит
Мелкие движения, мелкими грудьми вздыхает
Ей хотелось бы чтоб все было кошмар
И маша плачет, рот зовет морфея
А морфей не слышит, нет морфея
Грязный ларри грязным членом протыкает насквозь машу
Маша дышит и глазеет в небо, по нему летает туча, а глаза сухие, суше суши
Не блестят и видят больше ничего, мне на секунду показалось маша прошептала в воздух
Меня нету, меня нету,
Меня тоже нету, доця, меня нету. Тоже.


Рецензии