Человек

С белыми крыльями-   
Запачканы кровью- 
Падает с небес.   
Проклят навеки любовью. 
Кто он теперь ангел иль бес? 

Ангел.Ведь в рае 
Был он рожден и рос. 
В колыбели добра и света, 
Устланной лепестками роз. 

Демон.Пощады не зная,   
Доставивший море слез. 
И с душами смертных играя, 
В аду заступивший на пост.   

Нет. Сын он ни ада,ни рая.   
Имя ему человек!   
Судьба злую шутку сыграла, 
Он проклят любовью навек.


Рецензии