БЕГ

Бег без конца, с пролёта на пролёт -
цейтнот с утра до самого заката.
Начальство только знай себе орёт
и речь не легитимностью богата.
Ну вот! успел! но отдыха не видно,
а только куча новых спешных дел.
не завтракал и не обедал сытно,
поужинать после заката сел.


Рецензии