Свет и тьма

Ночь,луна и тишина.
Мир вокруг утратил краски.
Наступает темнота,
Оставляя нам подсказки.

И нужно уметь их применить.
Тогда раскроются все тайны.
И что-то можно будет изменить,
А результаты будут не случайны.

Познай же мудрость темноты и света!
И может быть увидишь ты,
Что свет и тьма не стороны монеты,
А две частицы вечной пустоты.


Рецензии