Проклятие
Звезду Давида рисовал.
Не было на лице его мимик,
Он к духам кровавым взывал.
Слова заклятья с губ срывались,
Рука чертила на полу.
Седые волосы по ветру развевались,
Судьба живых лежала на кону.
Раздался гром и молния пробила,
Ударилась о землю точно кнут.
И высвободилась яростная сила,
Та сила,что любовью назовут.
Проклятье запрещенное
Использовал старик,
И люди обреченные
По жизни каждый миг,
Испытывать любовные страдания и радость.....
Свидетельство о публикации №111042905234