столицы

Австрия(столица - Вена)
Албания(столица - Тирана)
Андорра(столица - Андорра-ла-Велья)
Белоруссия(столица - Минск)
Бельгия(столица - Брюссель)
Болгария(столица - София)
Босния и Герцеговина (столица - Сараево)
Ватикан(столица - Ватикан)
Венгрия(столица - Будапешт)
Великобритания(столица - Лондон)
Германия(столица - Берлин)
Гибралтар (столица - Гибралтар) (Великобритания)
Греция(столица - Афины)
Дания(столица - Копенгаген)
Ирландия (столица - Дублин)
Исландия (столица - Рейкьявик)
Испания(столица - Мадрид)
Италия(столица - Рим)
Латвия(столица - Рига)
Литва(столица - Вильнюс)
Лихтенштейн (столица - Вадуц)
Люксембург(столица - Люксембург)
Македония (столица - Скопье)
Мальта(столица - Валлетта)
Молдавия (столица - Кишинев)
Монако(столица - Монако)
Нидерланды(столица - Амстердам)
Норвегия(столица - Осло)
Польша(столица - Варшава)
Португалия(столица - Лиссабон)
Румыния(столица - Бухарест)
Сан-Марино (столица - Сан-Марино)
Сербия (столица - Белград)
Словакия (столица - Братислава)
Словения (столица - Любляна)
Украина(столица - Киев)
Фарерские острова (столица - Торсхавн) (Дания)
Финляндия(столица - Хельсинки)
Франция(столица - Париж)
Черногория (столица - Подгорица)
Чехия(столица - Прага)
Хорватия(столица - Загреб)
Швейцария(столица - Берн)
Швеция(столица - Стокгольм)
Эстония(столица - Таллинн)
Pojaluista pishite kommenti!


Рецензии