Дочь волка
Опаленный в огне,
С кровью на морде
Лежал на траве.
Из пламени яркого
В прошлую ночь,
Из пламени жаркого
Спасал свою дочь.
Воспитана волком
Девица была,
И силы природы
В себя приняла.
Прозвали ее ведьмой
За рыжие власа
И мастерство,уменье
Знать птичьи голоса.
И анафеме предана
Инквизитором.Зеленые очи.
На костре сгорая дотла,
Призвала она волка из ночи.
Он примчался на зов
И в глазах была ярость.
Смесь когтей и клыков,
Ей неведома жалость.
Инквизитор упал
С перегрызенным горлом.
Под ним матерь-земля
Пропиталася кровью.
Опаленный в огне
Волк лежал на траве.
Рядом ведьма лежала,
Зарывшись лицом
В шерсть пушистую зверя
Ставшего ей отцом.
Свидетельство о публикации №111042905230