Скоро лето
под лучами так легко.
День становится длиннее,
солнечней и всё знойнее.
Ночь короткая такая,
вся по летнему земная.
Начинает вновь светать,
петухам пора вставать.
Вот цветы, утром проснулись,
утренней росы спугнулись.
Поляны вкрылись одуванчиком,
желтеньким шариком с обманчиком.
Кукушки эхо роздалось,
и вдоль села "ку-ку" неслось.
Жаворонки песней заливаются
из соловьями, голосом равняются.
Свидетельство о публикации №111042900523