Вампир

Ты нежить,ты вампир, 
Начнется вновь кровавый пир. 
Твоя подруга темнота, 
И прячешь лик от света дня. 

Восстал из мертвых 
Ты по воле не своей. 
По воле лича-некромата, 
Он ненавидел всех людей. 

И передал тебе 
Он ненависть свою, 
Герою страшной битвы, 
Погибшему в бою. 

Размыты чувства,жажда власти, 
Убийств и разрушения внутри. 
Твоей души заблудшей части 
Под силу лишь любви спасти. 

Ты нежить,ты вампир, 
Но та,которую любил,придет 
И жарким поцелуем 
Расстопит мертвый сердца лед. 
И сердце снова оживет...


Рецензии