Агни. ЯС

Время неспешно
В кроне священных дубов
Звезды считает.
 

Ниточки - руки
Тянем в славленьи к огню-
Дух полыхает.


В руки братину возьмем,
Пустим по кругу,
В добром молчаньи сольем
Взгляды друг с другом.

 


Рецензии