Рай
Мы унесемся в даль,
По городской пустыне
В наш неприметный рай.
Там будет наше счастье,
Там будем мы вдвоем.
А если станет скучно-
Друзей мы позовем.
Там будет вечный праздник
И каждый день как сон.
Тела в порывах страсти
Сольются в унисон.
Ну что же ты,родная?
Чего еще ты ждешь?
Наш рай в огне сгорает,
Его уж не вернешь.
А губы твои шепчут:
"Наш мир и так хорош."
Свидетельство о публикации №111042905208