Уход во Тьму

Душонка заплутала,
Душе покоя нет,
Любить она устала,
Не впечатляет Свет.

В сознанья переулках
Горит неяркий свет.
Быть может это счастье?
Но счастье это бред.

Быть может это вера?
Но вера уж мертва.
И не спасла надежду
;Слепая красота.

Уж не осталось в сердце
Ни капельки тепла.
И возвратится к жизни
Поможет только Тьма,
     Дающая нам знанье и свободу.....


Рецензии