за 28 апреля

"благодать господня!" -- возопи это еще громче,
 так мало людей прослышало об этом -- 
 куча муравьев скрыта под сенью крыл ЕГО,
 во славу ЕГО они копошатся, скребут лапками 
 за их собственностью оформленную под вечную
 ипотеку(с условием двадцати процентов надбавки в год)
 обетованную землю.
 случай, лиши меня слуха, зрения, умоляю,
 обрати возможность потери обоняния
 в реальность, заставь камень разбить мою
 голову на сотни осколков, сколько боли!
 выделившаяся жидкость немного скрасит пространство
 в радиусе нескольких метров взрывами эритроцитных бомб
 второй положительной(это условно, я бы назвала ядовитой) 
 крови.


Рецензии