Жертва
Крики о помощи тонут во мгле.
Ноги и руки увиты цепями
И коптит факелами неяркое пламя.
Шесть черных фигур застыли вокруг,
Седьмая чертила магический круг.
Сердце сжимает немыслимый страх
Предчувствие смерти в раскрытых глазах.
Над грудью девушки занес
Колдун серебряный кинжал.
Из раны выступившую кровь
Усердно в чашу собирал.
Затих последний смертный крик.
Колдун из чаши той отпил.
Для повелителя огня
Устроил он кровавый пир.
Свидетельство о публикации №111042905198