Агарес

Черные крылья торчат за спиной.
Братец твой ангел-святой Аввадон.
Ты же стал павшим,
Проклятый герой.

Черные перья посыпаны серой,
Длинные волосы окрашены в белый.
Падший ты ангел,
Отныне ты демон!

Против ангелов восстание поднял,
Против брата...битву проиграл.
И на радость вечной темноте
Сброшен в ад,чтобы гореть в огне.

Но в аду ты стал не равным бесу,
Титул рыцаря присвоен Агаресу.
И полномочия бразды
Слать души грешных на костры.


Рецензии