Недетский алфавит

      
Для кого-то алфавит,
А, арбуз, а бэ баран,
Пэ же далеко не план.
У меня все по-другому,
Фиг поймешь, что по-иному.
Анус, ****и, выебон,
Гэ же тут вообще гандон,
Дэ дибил, а е ****ь,
Ё тут ёб твою же мать.
Жопа жэ, зэ заебись,
И ибать такую жизнь,
Только й конечно йод,
Жаль что рану сука жжот.
Ка коза, а лярва эл,
Это знайте не предел,
Эм мудак, а эн ништяк,
Зарифмую только так.
О отсос, пэ пидарас,
Что каждый второй из нас,
Эр ебучая разлука,
Ну а эс конечно сука.
Тэ трындец, а у уёбок,
По алфавиту столько кнопок,
Фэ вонючие фекалии,
Хэ ***ня не ожидали.
Це же целка, целюлит,
У кого на что стоит,
Чэ чувак, а ша шалава,
И на них порой облава.
Ща  щеныга, или щелки,
Те что есть у каждой телки,
Мягкий, твердый эт не знаки,
Их так мало для атаки.
Э начало предложенья,
Охуел, для продолженья,
Ю юродивый лошок,
Я ялда, вот это шок.
Захуячил алфавит,
Вот к чему душа лежит.


Рецензии