А где то и нам повезет!

А где-то на том конце света от нас убегает рассвет.
А берег все ловит волну. Без успеха стирается след.
От корки до корки зачитана библия, новый завет.
А с нами лишь звезды, ни бога ни черта давно уже нет.

И кто-то придумал качели, качайся да не упади.
А кто-то продумал войну, поиграйся да не пропади.
А кто-то придумал любовь, а кто видел ее, не дожил.
А кто-то побольше тебя в том же возрасте жизни прожил.

А где-то считают минуты, недели, года, поезда.
Кому-то зажжется, кому-то потухнет на небе звезда.
А где-то смеются, а где-то страдают, а нам все равно.
Ни бога ни черта ни ада ни рая- исчезли давно.

И пусть я пассую всегда не с самой легкой руки.
И устья и русла во мне как у самой сложной реки.
И в рифмах моих капля смысла, хоть эту найди.
Зато ты мне можешь составить компанию, не пропади...

Ведь где-то на том конце света таится волшебный рассвет.
И кто-то родился на свет, ну а чей-то стирается след.
А кто-то приходит с войны, наигравшись надолго вперед:
Ни бога, ни черта, ни ада, ни рая, и нам повезет!


Рецензии