Она
К ней благосклонен был успех.
Рассветы дивные встречать
Любила.И закаты провожать.
Любила воду с листьев брать,
По утренней траве бежать
Навстречу солнцу,босиком,
Овеянной прохладным ветерком.
Посеребренный лунный свет
Любила. Сладкий вкус конфет.
Зеленый сад и шум морей,
И летний дождь,что всех теплей.
Ее прекрасная душа
Любила песни у костра.
Могла часами,до утра
Смотреть на отблески огня.
Любила нежные слова,
Но жаль в неведеньи жила,
Что среди города огней
Любил ее один Андрей.
Свидетельство о публикации №111042905132