О покое
Надо ли остальное?
Старое сглажено, вывихи вправлены.
Место здесь для покоя.
Вдруг у бескрылого вырастут крылышки
… То назовут ненормальным.
Где взять терпения, воли и выдержки,
Чтобы не стать банальным?
Вишенка в торте ведь тоже невинная,
Но обреченнее втрое.
Бедный животик Хотэя. Наивная.
Хватит мечтать о покое.
Свидетельство о публикации №111042905115