Сожалею...

В краю амазонок
ты бродишь спросонок
по тайным тропинкам
сошедших лавин –
разорваны цепи
грёз великолепий
пленительной страсти
коварной любви...


Почувствуешь кожей:
вернуть невозможно
единого зова
из двух половин
сердец, что в разлуке
ведутся на муки,
пытаясь раздвинуть
судьбы балдахин...


Рецензии