Легко
Тихо-тихо, по тонкому краю.
По дорожкам, по стёклышкам битым.
Отпускаю дорогой забытых.
Отпускаю тебя. Неизбежно.
И под новым углом твоя свежесть.
Убеждения вслух о покое,
Изменяю себя на пустое.
Отпускаю тебя. Осторожно.
Равномерным дыханием кожи.
Совершенно себя разоряя,
Для того, что бы жил ты не зная.
Отпускаю тебя. Справедливо.
Эту боль называя красивой.
Аккуратно, по прошлому раю.
Как легко
Я тебя
Отпускаю.
Свидетельство о публикации №111042905091