мокрый котёнок
пожалей
потом накорми, вымой хорошенько, причеши, ну же
и согрей
прижми меня к себе, к тому месту, где тепло,… на груди,
а я теплая, счастливая, скажу:
не уходи.
потом я привяжусь к тебе, и буду смотреть, распахнув глаза, любя.
и никто уже не сможет заменить тебя.
Свидетельство о публикации №111042900507