Лилит
Пища твоя-страданья и боль.
Новый серый мотылек снова
Полетит на глаз твоих огонь.
Имя твое Лилит,
Твой брат повелитель Ада.
Твоя красота манит
Свершать грехи,а не блага.
Была ты женою Адама,
Но с властью мужской не смирилась.
Сбежала из райского сада
И больше туда не вернулась.
;Имя твое Лилит,
Твой брат повелитель Ада.
Твоя красота манит
Свершать грехи,а не блага.
И стала ты княгиней Ада.
За Асмодея вышла замуж ты.
Демон искушенья и разврата
Страстная царица темноты.
Имя твое Лилит
Кровь младенца твоя отрада.
И пока ночной город спит-
На охоту ты выйти рада.
Свидетельство о публикации №111042905069