Отряд пузатиков
С животом не всех подряд!
Только тех, кто любит пиво
И рожает всем на диво!
Если есть у вас живот
Собирайтесь на "развод"!
Дам команду я: "Равняйсь!
По-армейски рассчитайсь!"
Мерить "пояс" буду модно:
Нет "два метра" - все свободны!
Норма для отряда
Метра...два - но надо!
Предлагаю всем собраться
Сантиметром посчитаться.
Наш девиз: "Большой живот
Пусть стремится в небосвод!
Свидетельство о публикации №111042905063