Наш Хрюша

Поросёнок Нюх-нюх-нюх
Потерял сегодня слух.
Я кричу его, кричу,
Накормить его хочу.
 - Хрюша, Хрюша, подойди,
Что несу я, погляди.
   Поросёнка нет и нет,
Не приходит на обед.
Рядом - быстрая река.
Вдруг он убежал туда?
А соседка:"Вот ваш Хрюша,
Бултыхнулся в нашу лужу."
Бабка говорит:"Не плачь,
Хрюша любит эту грязь.
Для него тут поваляться,
Что вам в речке искупаться."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.