Страстная ночь
Останемся вдвоем наедине.
В глазах твоих пляшет огонь.
Коснуться тебя мне позволь.
И вскоре учуяв постель
Просется в миг ласковый зверь.
В плену наслажденья опять
Всю ночь не захочется спать.
И с шорохом тихим спадут
Одежды оковы тугие,
А страсти порывы сотрут
Запреты. Мы вольны отныне.
Сольются тела воедино.
Свидетель лишь темная ночь.
Вопьются мне ногти в спину,
Боль сладкая уносит все прочь.
Лишь утром,на смятой постели,
Уснем мы обнявшись с тобой.
Под отзвуки вешней капели,
Под щебет Весны молодой.
Свидетельство о публикации №111042905010