Дежурство

Никого - никого на квадратные сотки.
Только гул кулеров да пищанье привода.
Мы с дежурным молчим,
                нам не скучно без водки.
Мысли только о том, что осталось полгода.

Всё что нужно - запомнив и часть отпечатав,
проверяем ещё раз за разом отчёт.
Ждут его и меня только завтра девчата,
а сегодня тревожное бремя нас ждёт.


Рецензии