Курок

Ошибки стучат в раздумье,
Мне больше не надо... вроде...
И утром, и в полнолуние
Нуждалась в простой заботе.

Банально и даже больше!
И ты уж совсем далекий...
Прощаюсь все дольше и дольше...
Нажим у курка - нелегкий!


Рецензии