my darling бонус

..............Всё, что сорвалось — тихий гортанный стон —
 ..............Люди о самом главном, не говорят.
 Ну-ка, my darling, крепче сожми купон —
 Купишь себе со скидкой билетик в ад.

 Там черти жарят варево, из таких,
 Пьют кровь на завтрак — свежее молоко.
 Что ж ты, my darling, резко-то попритих?
 Уж-то я слишком рядом с твоей чекой?

 Уж-то мои слова для тебя запал?
 (Это чужая бездна в тебе, кретин.)
 Сколько б, my darling, ты меня не пугал,
 Там вместе пороха — блёстки и конфети.

 Там — у тебя внутри.

 Бонус:
 1.Не жила бы в стране Писалии —
 Неизвестно, чем сказка бы кончилась.
 Если он вместо плеч и талии
 Обнимал бы моё одиночество.

 2.1Ничего. Absolutely nothing.
 «Тот автобус к какому дну?»
 Я влюбилась в его профиль
 Он влюбился в мою тишину.

 2.2Ничего. Absolutely nothing.
 Ни в плюс, ни в минус.
 Я влюбилась в его профиль
 Он плевал на мою учтивость.

 3.Понаполнилось пустобрешнее
 Застучало и залегло.
 «Чем бы только дитя не тешилось:
 Минералка или Мерло»
 .....................................
 Я послала его бы к лешему.
 Он от чёрта не так давно. :)


Рецензии