Я больше не хочу

Я больше не хочу страдать,
Воспоминаньям предаваясь,
Мы просто холодно расстались,
И время не воротишь вспять.
Но если пламя сердце жгло,
И буря иссушала душу,
Шептала бы упрямо я,
Что клятв своих я не нарушу.
Но только чаще нахожу
На сердце я лишь пепелище,
Под стать холодному ножу
Твои вериги и рубище.

(c) Nataly Isupova
февраль 2008


Рецензии